Измельчала любовь, измельчала!

Измельчала любовь,измельчала!
Лишь потребностью стала простой.
Да и слово"Любовь"проще стало:
Случку им называют порой.

Слово:"Женственность",где-то исчезло.
"Сексуальность"- повисло,как смог.
Похоть ржавчиной в души осела.
Не жилой для любви этот грязный чертог!

"Заниматься любовью"- слова идиоты,
В обиходе кружат у слюнявой братвы.
Не случилось от Бога им жизненной квоты:
На высокие чувства,любовь и мечты!

Над любовью униженной плачу и каюсь.
Спесь гламурного быдла терзает любовь!
Секс задушит любовь!Не сомневаюсь!
Селиконовым блудом отравит ей кровь!


Рецензии