К

К*

ещё один год
и ещё один твой день рожденья...
друзья собрались
и лишь только тебя не хватает...
никто не поёт
и царить в этом доме веселье
не может, хоть жизнь
бить ключом (по башке) продолжает...

ну, как ты без нас?
я надеюсь, что всё же скучаешь...
друзей-то завёл?
ведь людей там немало хороших...
у нас вновь весна
(ну, да ты, верно, всё это знаешь)
творит произвол
каждый день поливая прохожих 

природа грустит
вместе с нами, усопшего друга
помянем не раз
и не только в сей памятный вечер...
ты, друг, нас прости
и опять литр водки по кругу...
и кто-то из нас
не сказал подготовленной речи...

08/05/2010


Рецензии
...друга найти уже невозможно - все друзья из детства((( задумаешься тут... С пониманием

Жан Ли Эйру   11.01.2012 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Зинуля   11.01.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.