Обращаюсь к тебе

Разум впечатан в стенку,
Больше не капать слезы!
Не узнаешь рассветов?
Шепчешь - еще не поздно?

Мало тебе желаний,
Мало тебе открыток,
Мало нам воздух сладок,
Мало нам маск и шляпок.

Жаль что закрыты окна,
Жаль мы еще не звери -
Я бы убил и снова,
И снова закрыл бы двери!

Что же ты смотришь пугливо?
Жить так ужасно, брезгливо,
Жить нереально знаешь,
Ты никого не поймаешь!

Ты никого не полюбишь,
Лишь отраженье славы,
С кем ты была и будешь
Кто твои носит лавры.

Слезы твои достали,
Ты ведь понять не хочешь,
Тебе же обдумать надо,
Тебе же достать эти звезды?

Прости, что кричал так мало,
Жаль что давал покоя,
Любить тебя - дико, странно,
Так ненавистно, больно!

И грудь бьет внутри, ломает!
Глаза не желают видеть,
Ты не меня убиваешь -
Всего лишь невинный зритель!

Представь, что твоя эпопея,
Слишком для нас безобразна,
Творческий мир - не сказка,
А полная жизнь маразма!

Ты в ней и актриса и камера
Ты в ней желанна и пламенна,
Ты в ней не раскрытая, пошлая,
Как жаль отдавать все в прошлое!


Рецензии
Привет, Дима!

Стихи у тебя эмоционально тяжёлые, но я, почему-то читая их, отдыхаю.
Твоя добрая энергетика перебивает всё.

Татьяна Цой   08.01.2011 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.