Forever and Always

О сколько долгих лет.
Хотел я одного,
Увидел вдалеке я свет,
И стало так тепло.

Теперь душа поет всегда,
Всегда она летит.
Летит туда, где сон - вода,
Течет и ловит миг.

Миг яркий звонкий и большой.
Большой, как моя страсть.
Страсть та заполнена тобой,
И не боюсь упасть.

Упасть я больше не могу,
Ведь рядом ты, а я,
А я одной тобой живу,
Живу лишь для тебя.

И для тебя готов всегда,
Я чудеса творить.
Творить, там где твой сон – вода,
Спасаясь, тебя пить.

А дождь, и слякоть никогда,
Не сможет помешать.
Мы будем вместе, навсегда,
И счастья не отнять.


Рецензии