Хотелось бы...

Мне так хотелось бы сейчас
К тебе зайти на две минутки,
Сказать тебе хоть пару фраз,
Или сшутить хотя б две шутки…
Мне так хотелось бы с тобой
Гулять по парку до рассвета,
И целоваться под луной,
Как мы любили делать это.
Я так хочу с тобой побыть
Наедине,в тиши безмолвной,
Обнять тебя…любить,любить,
Аж до самоотдачи полной.
И крепко так к себе прижать,
Чтоб вырваться уж не сумела,
И никогда не отпускать
Из рук твоё родное тело…
Я не могу прожить ни дня,
Не вспомнив про тебя с тоскою,
А ты?Забыла про меня?
А может,я тебя не стою?
Ну чтож,пускай…Запомни лишь,
Что если будет вдруг хреново,
Я жду,что ты мне позвонишь.
Люблю.Пока…и будь здорова.


Рецензии