Рай

Я словно лист переверну
Еще одной страницы жизни
И жизнь сначала я начну
Испив все тяготы сторицей.

Никто не знает наперед,
Что ждет нас там , за поворотом.
Быть может там никто не ждет
А может Рай под небосводом?

Но в том Раю мне места нет.
Я слишком женщина земная
Я на земле хочу любить
Мне не нужны ворота Рая.

Мне нужен домик у реки.
Ручей, бегущий мне навстречу.
Мне так нужны глаза твои,
Что я и Рая не замечу.

Когда ты рядом, я в Раю.
И вся душа поет об этом.
Я грустных песен не пою,
И становлюсь опять поэтом.


Рецензии
Иногда нужны и грустные песни.Они навевают прошлое и тех,кого нет рядом.Но лучше больше весёлых песен.
Прекрасное стихотворение,Света.Всех благ,Пётр Вам желает.

Пётр Хлебников   10.06.2011 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.