Песни 6-го Далай-Ламы 20

современный лама, провинция Сычуань

***

Дай, журавль, мне крылья -
Сила в них литая -
Знай, вернусь я скоро!
Лишь в Линтан слетаю.

О, зерцало кармы,
Что в аду у Ямы!
Дай в грядущей жизни
То, что здесь не дало...

Джаянту!*

*Пусть победят! (санскр.)

конец


Рецензии