Судьба

Просила я судьба тебя...
Оставь меня в покое.
Зачем ты держишь так меня?
Железной рукою..
Ослабь ты хватку,не держи,
Дай выберу дорогу произвольно.
Не прогибайся,не дрожи,
Признаюсь...как же больно!
Пойду я прямо,но чужой тропой
Там чаща леса,тьма и мрак.
И небо наполняет  тишиной...
Есть времени жестокий шаг.
В кустах волчары злобно воют
Но я иду,свернуть никак
Когда глаза пустоты роют
Творю я следующий бардак.
А если мне пойти направо?
То-разума тропа....
Дорога кривовата,но более мила.
Цветет сирень побоку,
Вдали поют дрозды,
Дорога одинока,впредь одинок и Ты!
А если влево завернуть?
Тропа сердечная и чувств моря,
Но только бы не утонуть...
Вот тут держись,судьба моя.
Дам волю чувствам,дам печали флаг,
Дам бедам посох забытья.
Пусть делают свой Скверны шаг,
От бешенства внутри себя.
-----------------------------------
Ведь так любила я тебя,Судьба!
А ты всего лишь...
                предала.
И не держи меня.


Рецензии