18. 03. 09г

Вспоминаю, как по пальцам губы скользили,
В душе разжигая огонь моей страсти,
Глаза твои, тело ласки просили...
Потом получили...не взирая ненастью...

Ты нежно стонала, вкусив искушение,
Наш разум пленен теплотой алкоголя,
За пылкий напор попросил я прощенья,
Травою примятой, и свежестью поля...

Тот день вспоминая, наполниться сердце,
Приятной той болью, что звалась любовью,
Все было со мною, мне в это не вериться,
Теперь только рана, запекшейся кровью...

Со мной это было...осталась лишь память,
Да песен тех строки тебя мне напомнят,
Как звонко смеялась..могла и заплакать,
Ласкать ты могла...и на мозги покапать...

Все было с тобою у нас в наше время,
Но кончилось все, погасла любовь,
Тех чувств затерялось невинное семя,
Иногда прорастая во снах моих вновь...               


Рецензии