Ворота Рая

В/олнение мной овладело вновь!
О/ткуда эти нежные признанья?
Р/ешительно приняв свою любовь,
О/тречься хочется от правил мирозданья.
Т/ебе я посвящаю все стихи.
А/нонсом будет мой порыв душевный.

Р/азлука - есть лекарство от тоски,
А/мброзии напиток вдохновенный.
Я/знаю, мы по-прежнему близки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.