Кровь на губах...

КРОВЬ НА ГУБАХ, ИСКУСАНЫ БОЛЬЮ!
СЕРДЦЕ СТУЧИТСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ.
ОСЕНЬ КОНЧАЕТСЯ, ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ДЕНЬ,
КО МНЕ ПРИХОДИТ ИЛЛЮЗИЯ-ТЕНЬ.

ХОЛОД В ДУШЕ, ГЛАЗА ЛЕДЯНЫЕ,
ПРОЗРАЧНЫЕ ЛЮДИ, ЧУВСТВА НЕМЫЕ.
НА БЕЛОМ СНЕГУ - АЛАЯ КРОВЬ-
ЭТО МОЙ ВЫБОР, МОЯ ЛЮБОВЬ!

ПОД СНЕГОМ ВЕЧЕРНИМ КРОЮТСЯ МЫСЛИ,
ЗАМОРОЖЕНЫ ПАЛЬЦЫ, В ВОЗДУХЕ ЦЕЛИ ПОВИСЛИ,
ГЛУБОКО В ОКЕАНЕ, НА ДНЕ ЗЕМЛИ,
ОСТАЛАСЬ НАДЕЖДА, ОСТАЛИСЬ ОНИ…


Рецензии