Загадка. Напиток горький

Напиток горький, ароматный,
Сразу скажу это не чай.
Это не сок, нет, не томатный,
Я предложу гостям, а в мыслях "выручай",

За чашечкой веду беседу,
Коль нет обеда, выручит тогда,
Нечаянно к друзьям приеду,
Нальют мне полную всегда.


   /кофе/


Рецензии