Путь Викингов

Наш путь в Валхаллу будет краток-
Мы в битву рвемся каждый день...

Когда опустится на мир
Ужасной Рагнорека Тень
Мы встанем в первые ряды
Чтоб сотней бится против Тьмы.

Мы не умрем -ведь наши имена
Народ запомнит на века
И будет песни распевать
Про те былые времена

Когда мы по земле ходили
и Эль в харчевне вместе пили...

А поутру, собравшись вместе
Мы Тора восхваляли в песне
И друг за другом, дружно в ряд
Искал свою судьбу отряд.


Рецензии