Мы радостны будем...

Мы радостны будем -
Веселия час.
Ликуйте и пойте -
Господь любит нас!

Он щедро наполнил
Людские сердца
Святою и чистой
Любовью Отца.

Отец наш Небесный,
Мы дети Твои.
Купаемся мы
В море Божьей Любви.

Ты нас не оставь,
Хоть и грешная суть.
Прими и направь
Нас на праведный путь.

Пусть Славу Тебе
Поём и Хвалу,
Мы все пред Тобой
В неоплатном долгу.

Спаси и помилуй,
О Господи, нас!
Чтоб в наших сердцах
Свет Любви не погас.

Мы радостны будем -
Веселия час.
Ликуйте и пойте -
Господь любит нас!


Рецензии
он нас не любит
он нас испытует

Ушедший Навсегда   18.06.2012 03:39     Заявить о нарушении