Карма

 Отчего я не родился охуенною блондинкой,
 С грудью пятого размера и ногами от ушей!
 Был бы щас, как сыр, бля, в масле: красил губы и ресницы,
 Трижды в день белье менял бы, и в солярии ходил!

 Жил бы в загородном доме, с лесом, садом и бассейном,
 Спал на шёлковых простынках до двенадцати часов!
 А устав от этой жизни, улетал бы я на отдых -
 Жопу греть под солнцем юга, не заботясь ни о чём!

 А ещё меня б водили на банкеты и фуршеты,
 На премьерные показы, и концерты суперзвёзд!
 На хую б я видел книги, симфонические циклы,
 И полотна знаменитых итальянских мастеров,

 Всяких разных там кустуриц, райхельгаузов и гайднов,
 Жан-поль сартров и пикассов, достоевских и спиноз! -
 Это сказочное счастье проебал я в тьме столетий,
 Видно, где-то в прошлой жизни, совершив великий грех!

 Оттого и уродился средних лет простым мужчиной,
 С багажом ненужных знаний, и моральными табу.
 И влача свой груз сизифский, бьюсь, как дятел в сковородку,
 Без какой-либо надежды на существенный успех!

 

 


Рецензии
После неудачно сделанной операции пребываю в меланхолии, "без какой-либо надежды на существенный успех" - то бишь, поправку здоровья. А сегодня зашла к вам, начиталась и нахохоталась вволю - и жить, вроде, захотелось! Правда, Кость, ваши стихи целебные! Вы проверяли их на больных людях? Удачи, здоровья! :))

Насиба Кипке 2   14.01.2019 14:15     Заявить о нарушении
Насиба! Спасибо, конечно. Но вы меня, прямо, огорошили. Щас напишу вам в сообщения.

Всегда Свами   15.01.2019 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.