Решенье принято...

Решенье принято, и вот
Я встал на этот путь.
Куда дорога приведет,
И где свернуть?

Где я найду ночной приют,
Глоток воды иль крошку хлеба?
Какой мне встретится народ,
И благосклонно ль будет небо?

Все будет ясно по пути.
Найду ответ на все вопросы.
Теперь осталось лишь идти
Сквозь все ветра, дожди, морозы!


Рецензии