Свежей прохладой повяло с моря

Свежей прохладой повеяло с моря.
Чуть слышно трепещет волна.
Милому голосу будто бы вторя
Музыка льется одна.

То поднимается горною тропкой,
То опускается вниз.
Юной листвою колышется робко
Легкий шифоновый бриз!


Рецензии