Как можно душу излечить?

Как можно душу излечить,
Когда она болит?
Как сердце мне уговорить,
Когда оно парит?
Как песню звонкую прервать,
Когда она летит?
Как ветер вольный мне унять,
Когда простор манит?
Как жить, о чем теперь мечтать?
Любви ведь больше нет!


Рецензии