Последний звонок, последний урок

Приходит май, проходит май,
Цветущий теплый месяц май,
Такой безоблачный, звенящий и веселый,
Последний раз позвал звонок,
Последний кончился урок,
Прости-прощай, прости-прощай,
Родная школа.

Звенит звонок в последний раз,
Последний раз звенит для нас,
Прости-прощай, прости-прощай,
Любимый класс.

Запомню я, запомнишь ты
Вот эти майские цветы,
И что-то новое в душе мы все заметим,
Пришла пора нам через жизнь
Свою тропинку проложить,
Ведь мы теперь с тобой уже совсем не дети.

Звенит звонок в последний раз,
Последний раз звенит для нас,
Прости-прощай, прости-прощай,
Любимый класс.

Мы оставляем навсегда
Здесь наши детские года,
И вот стоим в волненьи преддорожном,
Ждет впереди далекий путь,
Сегодня долго не уснуть,
На сердце ветрено и чуть тревожно.

Последний урок пролетел,
Последний звонок отзвенел,
Закрыта тетрадь,
Заполнен журнал,
Последняя точка.

И классный учитель
В твоем дневнике
Знакомой рукой на последнем листке
"Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ"
От души написал,
Последнюю строчку.

Песню в исполнении автора можно послушать на сайте coonas.yandex.ru


Рецензии
Такие песни очень нужны школе.
По возможности посоветую детям.
С уважением, я.

Галина Агапова 2   23.03.2011 22:01     Заявить о нарушении
Для школы могу предложить мои песни для выпускников, которые помещены на сайте http://www.rostashi.narod.ru/artistic/artistic_song_for_graduate.html

Александр Кундышев   24.03.2011 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.