Знай! что любовь - это русское слово

Что прожИто... оставим былое
Не вернуть его, не изменить!
Поменяй свой подъезд на иное
Не возможно спорхнуть с перил ввысь

Лифт сломался-совсем не фатально
Без него мы с тобою дойдем...
Вот куда- Ето дело другое
И кого за собой поведем?

Про Любовь ты забыл?
Она правит!
Нет не секс, не другая ху..я
А душа голосит-она знает...
На земле мы с тобою не зря...

Не кори ты меня, что влезаю
Не гневись! Не кусают друзья!
Жизнь- подъездом мерцала, гробами!
Мои больше прожиты года...

Знай!
Что ЛЮБОВЬ - это РУССКОЕ слово
И уж если совсем допечет...
На удивление тебе! означает:
ЛЮ ди   БО га   В едают...
Лю дей   БО г   В едет!


11 мая 2010г.


 В ответ Алексею Павлову 75 на «Кулаченками прожитых лет»


Рецензии
Прекрасно!
С уважением к Вам.

Андрей Джа Лютый   15.07.2010 21:53     Заявить о нарушении
Доброго времени Андрей! Начитала в одном из Ваших произведений расшифровку слова "Любовь"... интересно все ж как...
Обнимаю нежно ЕдиноМысленник Вы мой:)
Люба:)

Любушка Новикова   17.07.2010 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.