Разговор

Режешь словами так больно,
Слезы текут ручьями.
Милый, прошу – довольно,
Каждое слово - камень.
Сил нет терпеть эту пытку,
Ты полюбил другую…
Сделала только попытку,
Нет, я тебя не ревную…
Я  отпускаю на волю…
Даже могла б – не держала.
Видно такую мне долю
Злодейка  судьба нагадала.
Ждать тебя словно рабыня,
Выть словно волк ночами.
В землю зарыта гордыня...
Ты… лишь пожмешь плечами…


Рецензии
а что он еще может сделать!

Надежда Демченко   10.06.2010 12:43     Заявить о нарушении