Путь к истине

Вопросов сколько есть во мне…
Не сплю иной раз до рассвета-
Ищу ответ; или во сне
Приходят иногда советы,

Но стоит разгадать одну
Загадку или же проблему,
Как удивляешься тому 
Числу вопросов.…В ту же тему!

Так в чём же дело? Лист капустный
В капусте не один растёт,
Кочан добыть вам нужно вкусный?
Кто размышляет, тот поймет!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   10.08.2023 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.