Один!

Один среди морей,
Один среди людей,
Один среди друзей,
Один среди гостей.

Один, как никогда,
Один, теперь всегда.
Один, и нет пера,
Чтоб стих сложить, пора!

Один, помилуй Бог!
Один, я знаю, мог,
Один, пройти порог.
Один, узнать бы срок!!!

Один, не счесть часов.
Один, не надо слов.
Один, нет больше снов.
Один, уйти готов!!!


Рецензии