Корица..

Привкус корицы на губах,
И легких взмах твоих ресниц.
Меня обнимешь просто так
и на колени рухнешь ниц.

Потом попросишь не играть,
Не рушить, если создавать.
Прошепчешь:"милая" опять
И станешь душу отдавать.

И этот взгляд, и эти руки,
И сладкий жар твоего тела.
Вспышки страсти-наши муки,
Слова о том, как я хотела.

И тут есть страсть, но что еще?
Меня что сможет удержать?
Как будешь ты теперь прощен,
Что смог меня ТАК целовать...

Что ты коснулся моих рук,
И глаз и талии моей...
И это будет наш недуг,
Теперь иди ко мне скорей..


Рецензии