Словно омут мой круг...

Словно омут – мой круг
Из врагов и подруг.
Из друзей и коллег
Бесконечен мой бег.

Бесконечен мой сон
Я опять увлечен.
Я опять наугад
Рад любви и не рад.

Припев:
Не возможно притворяться
И в разлуке растворяться,
                Как во сне.
И обманывать любимых,
Что мы будем вечно с ними…
                Клясться тишине...
                Каяться луне…


Никогда, никогда.
Не скажу себе: «Да!».
И ответа не дам
Ни друзьям, ни врагам.

Разноцветные дни,
Но мы снова одни.
Может, встреча в пути,
Только мне не придти.

Припев:
Не возможно притворяться
И в разлуке растворяться,
                Как во сне.
И обманывать любимых,
Что мы будем вечно с ними…
                Клясться тишине...
                Каяться луне…


Или тень или свет,
Где вопрос, где ответ?
Где начало любви…
Просто ты позови.

Бесконечен мой сон
Я опять увлечен.
Я опять наугад
Рад любви и не рад.

Припев:
Не возможно притворяться
И в разлуке растворяться,
                Как во сне.
И обманывать любимых,
Что мы будем вечно с ними…
                Клясться тишине...
                Каяться луне…


3 июня 2008 год


Рецензии
Красивая песня..
Хотелось бы послушать с музыкой

Артём Нагибин   18.05.2010 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем, но песня пока не написана...

С ув. Ольга

Романова Ольга Владимировна   19.05.2010 07:45   Заявить о нарушении