А. К

Я не хотела никого обидеть,
Чужого не хотела отнимать...
Я не умею долго ненавидеть,
Мне радостней прощать и понимать.

И слезы в этот миг - они не злые!
Они как исцеляющий бальзам!
Пойми, глупышка, мы с тобой живые!
И жизнь покуда благосклонна к нам...

Ведь обе - ты и я! - ведь мы любимы!
Тебе поверить надо в это вновь...
Мы этой верой от невзгод хранимы,
И вместе с ней согреет нас любовь...


Рецензии