Мы выбрали с тобой дорогу...

Мы выбрали с тобой дорогу,
Путь не откуда в никуда.
И не понять тебе тревогу
На перепутье том тогда.

Холодный ветер дул мне в спину.
Хлестали капли по щекам.
То место навсегда покину,
И не поможет божий храм.

Хрустальный звон его звонницы
Пробьет любви за упокой.
Озер бездонные глазницы
На веки заглушат «Ты мой!»

Поток с небес промоет душу,
Чтоб белый саван подарить.
Моей любви хмельную ношу
У тех озер похоронить.

Мы выбрали с тобой дорогу,
Путь не откуда в никуда.
Идти осталось нам не много.
Прийти не сможем никогда.


Рецензии