Сквозь муки сладких сновидений...

На тормоз ставлю свою волю
И на желаньях ставлю крест.
Наполнив сердце горькой болью,
Подсунул душу я под пресс.

Сквозь муки сладких сновидений
Пытаюсь вырваться на свет,
Мелькают вспышки озарений,
Но тщетно я ищу ответ.

Я прав иль нет – рассудит время,
Расставит точки все над “i”...
Ну, а пока, несу я бремя
Своей дарованной судьбы.

29 марта 2003


Рецензии