Как мало нужно для людей...

Наш сумашедший мир растет
Нас больше,больше с каждым днем.
Нас много,в этом нам почет,
Нас много,мы тебя зовем.

Мы на побоище стоим
Другие ангелов ведут,
О горе чувствам всем моим,
И рельсы вновь с ума сойдут.

Нас на побоище уводят
Смиритесь,люди,мы свои!
Со всех сторон чумой обводят
Прекрасные очи твои

Крик ангела нас заставляет плакать
Их убивают как зверей
Макают крылья в грязь и слякоть
Как мало нужно для людей!


Рецензии
каждый день
кто то кого то
Убивает.

Безумный Рисовальщик   12.02.2016 15:39     Заявить о нарушении