Скажи, что вышло сгоряча...

“Не  могу на Тебя
Обижаться...
Крепки нервы,
Поступки легки.
Дано Женщине ошибаться,
Находяся в плену
У Любви..”
                А.К.

Скажи,
Что  вышло  сгоряча,
Хвостом  змеиным
Порубилося  сплеча...
И не серчай,
Что  кто-то  принял
И эту боль
Испил  полна...
Когда  невзгоды
Навалились  разом,
Их  надо разгребать,
Но не сочувствием,
Не  равнодушным  взглядом...

А если Звёзды отвернулись
В одночасье,
Прижмись поближе  к Другу,
Он  ЛЮБИЛ  для  СЧАСТЬЯ ...


20.06.2003г.
Книга "В терзании Любви"


Рецензии