Молодой агроном 11. 05. 2010 г

Выходил на поля
Молодой агроном.
Расцвела конопля
Моментально при нём.

 Припев: Хороша анаша,
         И наварчик большой.
         Гуляет душа,
         И жить хорошо.

Молодой агроном
Рассадил огород.
Хрен с ним,с этим зерном,
Зелья просит народ.

Пятьдесят дней прошло,
Без скандалов и драки.
Покраснело село.
Всюду алые маки.

За такие  труды
Ездит он на "Чероки"
Засадил все сады
Лишь кустарником кокки.

Всё же мало козлу.
Так тельцом был пленён.
Посадил на иглу
Весь ближайший район.

Словно из-под земли.
Эфэсбэшник с конвоем.
И юнца замели
В Заполярье глухое.

От земли отлучён,
Зато знает вкус хлеба.
Под ногами бетон,
Ну,и в клеточку небо.

Ты прощай, земля
И мой край шикарный.
Эх,маманя, зря,
Поступал в аграрный.


Рецензии