Встречай меня всегда с улыбкой...

Встречай  меня  всегда
С  улыбкой,
Не вспоминай  минувший день...
Кому нужны в прощаниях
ЛЮБОВНЫЕ   ОШИБКИ
И обещанья
Их исправить поскорей...
Проникнись,
Приближая взгляды,
Когда Один  —  совсем далёк...
Поймёшь,
Что в Одиночестве
Не сыщешь  Ты отрады,
В которой  сущность
МОИХ  ГРЁЗ...
И  СЛЁЗ...

27.06.2001
Книга *В терзании Любви*


Рецензии
Красиво о главном!

Сергей Вельможко   11.05.2010 00:44     Заявить о нарушении