Про платочек...

Все начиналось с того платочка,
Что ты гадала, вышивая крест,
Я сжег его, поставил точку,
Разрушил, напрочь, все мечты невест.

Но не проходит все совсем бесследно,
И запах тела, аромат тех губ,
И думы о тебе приходя сами, незаметно,
Воспоминания о нас я не озвучу в слух.

Ах как горел, духами пахнущий платочек
Все дальше разделяя нас с тобой,
Не хватит мне всех мыслей, букв и строчек,
Чтоб описать лоскутик ситца, голубой...

Сгорел платок, оставив пепел,
Мечты о счастье, воспоминание о любви,
Унес их, смело залетевший ветер,
Лишь боль распространяя по крови...

Ушли тех дней, счастливые минуты,
Пропала искра вожделенных чувств,
Прощалась навсегда со мной ты,
На память мне оставив поцелуй тех губ...
    (Е.Р.13.02.09г.)


Рецензии