И...

И лицемерье в глазах
И люди уроды
И счастье лишь в снах
И причуды природы
И каждый один
И хоть вроде бы вместе
И черный сатин
И ненависть лести
И тела не видя
И губы и ласки
И он умирает
И нежность без маски
И все не заметят
И все пройдут мимо
И только лишь ветер
Споет его имя..
И...


Рецензии