полночный бред о маленькой девочке-самоубийце

Горько плачет девочка в метро.
Тихо-тихо глотая слёзы.
Ну куда же ушло всё тепло?
За солёные капли ей стыдно похоже...
             ***
Истерика игриво сотрясала её тело,
Ей казалось,будто весь вагон
Только её рассматривает,
Будто нет другого дела...
             ***
Капельки падали с носика маленького,
А когда разбивались об кожу,
Девочка ручки лишь потирала
Да невольно всхлипывала.
             ***
Никто не знал куда едет,зачем...
Она хотела лишь кого-то рядом.
А будь бы этот кто-то,не нашли
Плачущее маленькое тельце,
Но под поездом.А машиниста не назвали б дураком.


Рецензии