Мне нужна твоя любовь

1. Твоё лицо – красивый остров;
Твои глаза, как зеркала;
Твоя душа – открытый космос,
Но это всё не для меня.

Твои слова, как птицы лета;
Твои мечты, как солнца свет;
Ты не даёшь опять ответа
На мой вопрос ни «да» ни «нет».

Припев: Дай мне просто насладиться
Этим блеском серых глаз,
Для того чтоб отразиться
Мне в них, словно в зеркалах.

Дай всего минуту счастья
Мне побыть рядом с тобой.
Знаю, что прошу напрасно,
Но мне нужна твоя любовь.

2. Ты говоришь, любовь опасна,
Но знаешь, нет, ты не права.
Поверь, прошу, любовь прекрасна,
Ей вовсе не нужны слова.

Она бывает молчаливой
Но ты её услышишь, знай.
Ведь ты же раньше не любила,
Хотя бы просто шанс ей дай.

Припев:

18.10.2009

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии