Поздравляю с днем рождения

Кошечка моя,
Тебя я поздравляю,
С днем Рождения!
Желаю, чтоб в душе твой огонек,
Горел сильней и без сомнения.
А в этот день чудесный,
Пусть все твои исполнятся мечты,
И все вдруг засияет,
Красками и нежностью,
От всей твоей волшебной теплоты.


Рецензии