Существование

Ты техонько существуешь, не тревожешь мир вокруг.
Только шепотом воркуешь, и не ищешь в жизни слуг.
ТЫ не ждешь и не поймешь, а вокруг один порок.
Ты тихонько тут помрешь, и с тобой и твой мирок.


Рецензии