Просить прощенья уже поздно!

Просить прощенья уже поздно!
Уж облетела вся листва,
Ты можешь плакать в ночи звездной-
Мне не нужны твои слова!

От состраданья не страдал ты,
Были ясны твои глаза.
Когда душа моя рыдала,
Когда катилася слеза.

Уж отзвенел бокал разбитый.
Зачем прощения просить?
Зачем романс любви забытый
Ты хочешь снова воскресить?

И ни к чему мне твои слезы!
И ни к чему мне твоя боль!
ДАВНО УШЛИ МЕЧТЫ И ГРЕЗЫ,
УЖЕ УШЛА МОЯ ЛЮБОВЬ!

НИ встреч не будет, ни прощаний.
Твой взгляд я больше не ловлю,
Не жди напрасных обещаний-
ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!

НЕ КРОВОТОЧАТ МОИ РАНЫ!
НЕ РВЕТСЯ НАДВОЕ ДУША,
Я ЗНАЮ -ПОЗДНО ИЛИ РАНО
ЖИЗНЬ БУДЕТ СНОВА ХОРОША!!!

ПОЗДНО!ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ УЖЕ ПОЗДНО!
ПОЗДНО! ПОЗДНО! ПОЗДНО!!!


Рецензии