море

Эйфория это море:
Солнце, пальмы, берег, пляж.
Никакого тебе горя,
Только радость, нега, блажь...
Ощущение покоя,
Радость лета, запах роз...
Отпуск хоть на краю света -
Дальше от ненужных слез...


Рецензии