квоты

ночной болтун
глотает ноты
ему не терпится напиться
за три сезона без работы
он озверел от колдовства
над разъединственным маршрутом
где солоёты-солотуты
ему подбрасывают квоты
на сокращённые слова


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.