Я верю

Мы рисовали свои имена на запотевших окнах.
Мы танцевали под дождем,включив песню,которая играла во время нашего знакомства.
Мы рисовали облаками на небе. Да,мы делали невозможное.
Мы собирали цветы в поле и отдавали их маленьким детям,просто потому что мы оба безумно любим детей.
Мы каждый вечер шли к морю и любовались,как солнце медленно тонет.
Мы просыпались рано утром,в нашей маленькой,но уютной комнате,в которой была только маленькая кровать,шкаф и нашими любимыми сказками и зеркалом,в которое так любили смотреться и любоваться нашим счастьем,которое было нарисовано на наших лицах...
так вот проснувшись,мы походили к маленькому окошку и улыбались восходу. ты целовал меня в шею,я таяла...в этот момент ты говорил одно и то же,но мне все равно это мне безумно нравилось. мне нравился твой голос,твой запах,твои касания...нежные.легкие.ласковые.
Мы верили в чудо. да,мы мечтали каждый день.
Сейчас,мы существуем отдельно друг от друга.
Но я верю в чудо и мечтаю.


Рецензии