Лето...

(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/04/27/835

Вот каштаны опять зацвели.
Лето слезы мои собирает.
Мысли снова меня возвращают
К тем годам, что давно уж прошли...

Я ловлю запах свежего ветра.
И под солнца лучами скользя,
Понимаю - вернуть уж нельзя
Те закаты, те ночи, рассветы...

Лето. Теплые капли дождя
Очищают природу и душу,
Только звук их все глуше и глуше...
Но я радуюсь им, как дитя.

А каштаны, все в белом цвету,
Нежный запах любви источая,
Мне о юности напоминают.
И, как в детстве, под дождь я иду...


Рецензии
Замечательное, тёплое и доброе у Вас лето...Чудный отклик!)

Злата Бердышева   26.11.2011 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Злата. Удачи Вам!

Галина Шестакова 4   28.11.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.