Лети, любовь

1. Простить тебя мне не легко, поверь,
Хотя и очень бы хотелось.
Но в сердце для тебя закрылась дверь;
Угасло всё, что так горело.

Огонь любви ты залила водой
Из лжи, притворства и обмана.
Все мои чувства стали вдруг золой,
В душе моей смертельны раны.

Молю тебя, уйди.
Оставь меня, лети.

Припев: Лети, любовь моя, в рассвет,
Навстречу новым горизонтам.
С тобою счастья у нас нет,
Лети туда, где светит солнце.

Лети, любовь моя, вперёд.
Тебя легко я отпускаю,
Но я прошу, прости меня
За то, что я тебя не прощаю.

2. А всё когда-то было хорошо,
Весь мир мне сказкою казался.
Я думал счастье в дом пришло,
А оно горем оказалось.

И сколько б раз я не пытался
Тебя простить, не мог понять.
То, что случилось я не в силах
Ни объяснить, ни оправдать.

Молю тебя, уйди.
Оставь меня, лети.

Припев:

30.11.2009

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии