Она

Ей чужды солнца свет и трели птицы.
Она предпочитает тишину.
Она сама тиха, как песнь водицы
Лишь платья шелест на ветру.

Ее шаги, касаясь мягко, чуть тревожно
Погасят слишком яркий свет.
Заставят оглянуться..Невозможно!
Но за спиною никого и нет.

Она пройдет, лишь воздух трепетнется,
Она Луны небесной дочь.
Она уйдет и больше не вернется
Та девушка, похожая на ночь.


Рецензии