День Ясона

Ясный  сон  в  унисон
Просыпайся  яссон.
Просыпайся,
Иди  к  своей  маме.

Юсный  суп – в  юнисуть.
Юникоды  забудь.
Раскодирован, ты,
Милый  Яша.

Так  скачи  же,  яшак
По  полям  через  гак,
Через  все  вековые
Затишья.

А  иначе придёт
Ново-новенький  Кот.
И  тогда  ты  поймёшь –
Кто  есть  Миша.

Кто есть  я?
Да  себе  я  сама
Наслаждаюсь 
Берёзовым  соком.

Подставляй  туесок,
Некудышний  ягрок.
Курс  валют не  замай,
Милый  Яша.

Загляни  в  календарь
И  покрепче  ударь
Свою  млечную
Мамку – Календу.

Накодлуй  ей  Любовь.
Чтоб  оставила  кровь.
Деньги – Кровь
Моего  Государства.

11.05.10 г.


Рецензии