Размышлялки

Чем умный отличается от дурака? Скоростью и адекватностью реакции на быстро изменяющиеся жизненные обстоятельства...Некоторые умудряются совершенно не замечать изменения...

В чём критерий успеха? В умении быть счастливым...

Если бы у Бога была возможность не существовать, вряд ли он бы ей воспользовался...

Прожить нужно так, чтобы когда ты умрёшь, все вздохнули с облегчением :):):)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.