Читаешь буквы эти? Вот еще тебе

Читаешь буквы эти? Вот еще тебе
Пригоршню черно-белых точек
Отрежь себе жирней кусочек
Рецепт спонтанен - "вещь в себе"

Взор внутренний без век, так жаль
Он научился видеть, что не надо.
И от людей не отрывает взгляда
Но лучшеб пялился куда-то вдаль.

Где боль - уходит прямо к горизонту
Чтоб за руку встречать рассвет
Кричать "Привет" и ждать ответ
И сплетничать "А что она?.. А он то?"

А он то - вечно занятОй.
Иль жизнь длинна, иль холодна
А может видит отраженье дна
В ее глазах. И падает спиной.

Чужой. Себе.
Наверно - слава богу
Так нужно. Правда?
Может быть.
Сегодня приравняем быть и плыть
Гребя руками в вечность понемногу.


Дорогу осветит луна. Холодный ритм
Мечтами солнца высветит дорожку
Старуха-смерть погладит детство-кошку
И засмеется в пустоту потоком рифм..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.