Проза жизни

Дочь? Дочь! Точь-в-точь!
Лик сник. Старик!..
Где был? Забыл…
Любил ли? Любил? Ох, любил!...

Ночь Свет. Луна.
Мошки. Рвется струна.
Стон. Крик. Миг.
Она! Другой!..  Эх, старик!

Простил. Любил. Забыл.
Все понял. Не говорил.
Жалел. Полюбил. Растил.
Увел молодой. Простил.

(Благодарность за фото - группе "Стихи" и лично Тамаре Зубаревой)


Рецензии