Участник 5

Везёт судьба локомотивом жизни...
Под стук колёс отсчитывает срок...
А что ты сделал для своей отчизны...
Была ли сила в написаньи строк...

Кричит ли рана, что душой зовётся...
А может ты пускаешь только дым...
Встречаются по жизни нам уродцы...
На поворотах прожитых годин...


Рецензии